Так вышло

Нат Арт
Наверно, так вышло,
Что все прошло.
Наверно, так надо,
Что нам возвращается прошлое.
Хорошим,
если было все правильно,
Иначе - новыми ошибками,
Такое уж правило.
Возвращается опытом,
Так уж вышло.
Чтоб в этот раз перешагнуть
И стать чуть выше.
Ошибки будут и дальше,
Лишь успевай исправлять,
Но по второму разу
Проблемы легче решать.
Но в целом, знаешь,
Все хорошо.
Просто так вышло.
Что все прошло.