Уведи меня сон...

Андрей Окаянный
Уведи меня сон в никуда по заснеженным тропам,
Я хочу посмотреть те места,там где нету меня.
Там где люди живут по укладам,практически скопом,
Там где есть озаренье сердцам,от святого огня.

Уведи на всегда в те места,где ЛЮБОВЬ это радость
Там  где к чистой душе тянет руки честнее душа.
И оставь там меня,хоть на ночь,хоть на самую малость,
Подкую я её,как блоху подковавший левша.

А на утро проснувшись,я вспомню святые моменты,
Ну и что,что зима?Ну и что,что от жизни устал?
Ну и пусть небеса не дают на любовь нам патенты,
Так пускай хоть во сне,но ЛЮБОВЬ я свою отыскал.

                16.12.12.