Мальвина

Рина Лиманская
Мы играли в «Буратино».
Я — красавица Мальвина
С голубыми волосами
И прекрасными глазами.
В спальне моей мамочки
Баночки скляночки:
Тени, тушь, духи, помада,
А в шкафу висят наряды.
Соберу косметику мамину
В пакетик я.
А потом открою шкаф,-
Подберу себе наряд.
Перед зеркалом стою -
Образ куклы создаю.
Мне играть красавицу
В нашей сказке нравится.
21.02.11.