Победа и Радость!

Юлия Белозерцева
«Победа и Радость! Ручаюсь!»  -  я слышу твой Голос, Учитель…
«Я – мастер, но я обучаюсь! Я Знаний ревнивый хранитель.

Вы – Ангелы, к Свету восстали! Я вижу, как пламенны лики!
Вы крыльями солнца достали и Дух пробудился Великий!

Вы к Высшим мирам устремляйтесь! Всё Светом своим озаряйте,
Творите, горите, влюбляйтесь!…И Сердцу сильней доверяйте!

Трудитесь Душой непрестанно! Ведь вам – расширять парадигмы,
Исследовать меридианы вселенской извечной Энигмы!

Вас ждут небывалые встречи и невероятные дали.
Вы мыслите чище и метче!... Мы вас всех не раз испытали!

Лишь Радостью путь очищайте! ХРИСТОС не напрасно родился!
Прощайте! Прощайте! Прощайте!» - и словно мираж, растворился…
                15.12.2012(21.16)