зачтётся

Натали Рай
зачтётся..
               зачтётся  молитвой   ...
                молебном     зачтётся..
..........................................................
 зачтётся в день  судный..
                зачтётся...
                не снять со счетов...
да
         каждое слово зачтётся..
                и что отзовётся...
                зачтётся...
……………………………………………………………………………………….
 над  вашей  душой  всего несколько слов