Лента

Рина Лиманская
Я хочу красивой быть.
Попросила мне купить
Ленту красную атласную.
Ленту новую достала
Хвост высокий завязала.
Пышно локоны свисают.
Бант атласный украшает.
Если косу заплету,
Ту же ленту я вплету.
Платье белое надену,-
Ленту пояском я вдену.
Соберу её в цветок,-
Приколю на правый бок.
Лента красная атлас -
Просто класс!
19.02.11.