мы слишком много говорим

Френсис Дамх
мы слишком много говорим.
давай же посидим тихонько в тишине.
давай мы просто помолчим.
молчанье - золото, ты мне, а я тебе.

мы слишком много говорим.
порой в запале чувств,
мы так дерёмся и кричим,
а что в итоге? вечер - пуст.

мы слишком много говорим,
давай же - замолчи.
Я стал вдруг тих и нелюдим,
Ведь все твои слова - мечи.

давай же просто помолчим!
зачем таким, как мы слова?
Ведь ты останешься глухим,
А ложь от слов, как прежде горяча.

15.08.12.