Анатомия Любви

Геннадий Королёв
Когда на  землю тихо ночь приходит, 
И в даль бежит дневная суета, 
Стирает мрак дневную угловатость,   
И остаётся мягкость, чистота -

Уходят прочь  заботы и волненья.
Суровая смягчается душа,         
И всюду возникают женщин тени,
Весь мир заполоняют не спеша.

И тает он, дневной владыка мира.
Мужчина. Превращается в раба. 
Пред женщинами гнёт охотно спину
И ноги им целует. Вот судьба...

И он целует каждый милый пальчик,
Ласкает голень - каждый волосок,
И словно он невинный ещё мальчик
Коленку гладит - ямку, бугорок.

Потом так нежно, мягко, осторожно
Губами поднимается к бедру: 
Пьянящий  запах свежей женской кожи - 
Он каждому придётся по нутру.

С трудом покинув прелесть ножек милой
В блестящие её глаза взглянет;
Утонет в них, без слов уйдёт в пучину,
Лишь только каплю воздуха глотнёт.

Всё ниже, ниже, глубже, глубже в бездну.               
Скользнёт по шее. Вниз ещё чуть-чуть,-
И  здесь хмельного друга нежной леди
Как солнце ослепит девичья грудь,

Весь мир затмит. Приворожит навечно. 
С восторгом нежа Бога пышный дар,
Мужчина даме всё отдаст беспечно.
Лицо уткнув в упругий полушар.

Когда же страсти пламя разгорится,   
И сердце  затрепещется в груди,
Красавица, устав от грёз томиться,
Откроет к сладкой крепости пути.

И рыцарь пылкий робко ниже глянет,
Дыханьем жарким тронет ей пупок,
Рукою дрогнувший живот подразнит. 
Где новой жизни будет зреть росток.

И вот, душой и телом содрогаясь,
Увидит он мечты своей причал -
Тот холмик, что меж ног скрываясь,
Веками прелесть женщин  заключал.

Увидит нежный треугольник Евы,
Покрытый шёлковым кудрявым мхом...
Бездонное разверзнется ущелье,      
С пунцовых губ слетит стыдливый стон -

Вобрав в себя всю силу вожделенья,
Упругие раскроются уста.         
На нежные его прикосновенья
Дождем ответят тайные места.

Лишь бархатные бедра разойдутся,
Открыв рабу и властелину путь,
Желанья плоти в жилах разольются,
В экстазе грешном затвердеет грудь

Она твоя, На миг - но без остатка.
Люби её. Терзай, сколь хватит сил.
Для этого мгновенья неги  сладкой
Мужчине Бог подругу подарил.

1996