Торт

Рина Лиманская
День рождения наступил.
Папа торт мне подарил.
Торт огромен и высок,-
Каждому большой кусок.
Скоро гости к нам придут
И подарки принесут.
С мамой стол мы накрываем,
Торт свечами украшаем.
Будет десять свеч гореть:
Надо все задуть успеть.
Разом — сразу!
У меня желаний много,
И поможет торт высокий.
Папа выбрал торт такой,
Приподнёс его с душой.
Пусть желанья загадает каждый,
Кто кусок съедает.
21.02.11.