у тебя нет биографии

Кристина Космос
когда руки тебе греет бабушкин плед,
а чашка чая всего на одну персону,
ты пойми, что теплых людей у тебя просто нет.
и пускай лишь кота под одеяло и в душевную зону.

если ты вдруг заболеешь (к примеру ангиной),
не зови на помощь соседа.
ты себя вылечить сможешь сам,
забей на того старого, ворчливого деда.

если ты вдруг уедешь на юг,
позже, о тебе напомнят лишь фотографии.
в путь, запакуй в чемодан свой домашний уют,
никто о тебе ведь не вспомнит, у тебя нет биографии.