Черное

Елена Тол
Черное солнце, черные люди.
Черное сердце - добра в нём не будет.
Черные звёзды с черной луной.
От черной души веет черной тоской.
Холодом черным сердце сковало,
Чтобы о чувствах оно не стучало.
Черной метелью окутало душу,
Всё поглотила черная стужа.
Над черной рекою - черное небо.
Сугробы из черного мертвого снега.
Мир почернел, потерял свои краски.
Черные люди сбросили маски.