для души

Симона Тон
для души
отдай последние гроши
 
для души
купи ей ландыши

для души
пешком пройди этажи

для души
никуда не спеши
 
для души
посиди с ней в тиши

для души
губоко дыши, глубоко дыши
 
для души...