От чего же не спится...

Ольга Зинякова
От чего же не спится...?
Снег кружится, кружится…
Глянь, зима, озорница,
Танцует в метели…
На застывших ресницах,
Заколдованных елей
Жемчуга  разбросала,
Сорвав ожерелье…
И, устав, прилегла
В белоснежной постели…
Снег кружится, кружится…
От чего же не спится...?