Я сейчас вам покажу! Часть 2

Сибирячка Лида
Стала злее наша шавка,
Ведь до сих пор на ней удавка,
Я ещё вам покажу!
Собачью силу докажу!

Хоть супец я не поел,
Зато след Петюнин улетел,
Не будет важничать ходить,
Во всё горло голосить.

Вот козёл с бородкой ходит,
Рогатый и по травке бродит,
Ненавижу я его,
Пора на кости уж давно.

А гусыня разлеглась,
Греет кости при лучах,
Отращивает жирное мясцо,
Из тебя ждёт суп харчо.

Может,я с цепи сорвусь?
Тогда до вас я доберусь,
Пущу я кровушку гусю,
И козлу я отомщу.

Погоняю его в волю,
Чтоб познал собачью долю,
Общипаю бородёнку,
Будет лысой головёнка.

Не будет блякать он с утра,
Вот так речь ему дана!
То Петюня речь толкал,
С утра спать он не давал.

И ты гусыня берегись,
Часа моего дождись,
В доме лист уже готов,
Тебе не будет похоронных слов.

Хоть судьба моя такая,
Бывает часто голодаю,
Но я хозяин сам себе,
Собак не варят в том котле.

А пока живите,
На меня глядите,
А когда случится,
Строго не судите,
Палками не бейте,
Дворнягу пожалейте.