О зеркалах, любви и масках

Лисси Хиасоби
Слишком холодно что бы любить
Ты смотришь в мои глаза
О чём мне с тобой говорить
Разве что о неприступных горах

Ты говоришь что любить не умеешь
Что холоден и далёк по рождению
Что слабости мне никогда не простишь
Что слов нежных, желанных не скажешь

Но я рискуя не верю
В глаза тебе улыбаюсь
Отражений я не боюсь
И из страха не поклоняюсь.