Море волнами грохочет

Надежда Сибиль
Море волнами грохочет,
Камни бьются в дно его,
Солнце будто бы садится,
Прямо в пасть, оно мертво.

Ветер гнет деревья к низу,
И срывает провода,
Молнии сверкают в небе,
Говоря, что не судьба.

А цветок нарцисса где-то,
Оторвался от земли,
Полетел он прямо в пропасть,
От семьи и от любви.

Града крупные осколки,
Падают, вонзаясь  в грунт,
Белые барашки шепчут,
Не вернуть все, не вернуть.

Штиль и солнце снова светит,
Море вскинуло его,
На секунду лишь обмолвись,
Что все будет хорошо.©