144. Солнечный день в декабре

Гришин Иван Сергеевич
Я посмотрел в окошечко, на Белый Свет!
Мороз на улице и тучь, на небе нет
Солнце зимне- лучезарное искрится!
Снег предновогодний, мило серебрится!

Такую красоту, нынче наблюдаю
И взором над землёю, в мыслях я летаю!
Да, декабрь хороший месяц, в конце года
Морозец с ветерком, снег, дарИт природа!

Всё, как положено традициям, согласно
А мороз и солнце, это же, прекрасно!
И новый год, уж недалЁко, впереди!
Ты в новый год счастливым, радостным, ВОЙДИ!!!

     16 Декабря 2012г.   14-30  ГИС