отпусти

Алёна Парсаева
Отпусти, хочу разбиться навзничь
Позабыть огни улыбки, взгляда.
Для меня одно твое дыханье
Бьет по сердцу с алгоритмам яда.
Отпусти-исчезни с горизонта
Сколько б не молила я остаться,
Для меня как наркоману доза
Мысль одна до рук твоих касаться.
Выцвети во снах витражной краской
И забудь что номер был записан,
Если нам с тобою не остаться
То во всем ином а есть ли смысл?
Убиваться, дождь через аллеи,
По кино искать что растеряли
Мы тогда еще сказать не смели,
А теперь иные тверже стали.
Отпусти меня не дай согреться
На плече уснуть как в старой сказке.
Я иного требовать не смею,
Не убей в последней хрупкой ласке.