Вся горечь прошлого растает без следа...

Наталья Гарбуз
Я уверяю, отболит все и уйдет,
Как хрупкий лед весною ранней в ледоход,
Как первый снег что запорошил все вокруг,
Не огорчайся, все пройдет, мой милый друг!

Любовь негаданно ворвется в твою жизнь,
И будет ласточкой небесной вновь кружить...
Пусть ее нежность сможет счастьем обогреть,
И вновь захочется любить и сердцем петь...

Вся горечь прошлого растает без следа,
И улыбнутся мне в ответ твои глаза...
Какое счастье было что-то потерять,
Чтоб смог меня сегодня за руку держать!

16.12.2012г.