В тумане тротуары...

Ольга Зинякова
В тумане тротуары,
Умытые дождем,
Весна пьянит, и чары
Дурманят колдовством...

Любовь, синдром Адели,
Глаза в глаза... вдвоем,
Мы в утренней пастели,
По городу бредем...

И я молчу, поникнув...
Сковала немота,
И с птичьею молитвой,
Вздыхает пустота...