Очень важно!

Наталия Крапивко
Что-то холодно мне стало...
Сделаю зарядку!
А тебе,чтоб не замёрз -
Подарю я шапку!
Новый Год от нас пойдёт,
В шубе по планете
И подарки принесёт
Всем на свете детям!!!
Ты,малыш,счастливым будь!
Сильным и отважным!
И стать добрым - не забудь,
Это - ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Коллаж мой по фотографии А.Пушкарёва