Путиным не рождаются

Никола Маркоф
                Кто, если не он?
               

                ***
Путиным не рождаются. Из ПСС В.В. Путина.


                ***
Если бы Путиным был я.  Из школьного сочинения В.Путина.


                *** 
Ху из, товарищ Путин?. Из автобиографии В.Путина.


                ***   
Я думаю, значит, я - В. Путин. В. Путин. Из ненапечатанного.


                ***
На Бога надейся. В.Путин. Из предвыборной программы В. Путина


                ***
Один Путин - хорошо. В. Путин. Невысказанные мысли.


                ***
Вас много, я - один. В. Путин. Из речи В. Путина для Кабинета Министров.


                ***
Путин - луч света в царстве Путина. Из неизданного романа В. Путина.


                ***
Не было бы счастья, да Путин здесь был. Из графика В.Путина на 2013 год.


                ***
Велика Россия, да Путин здесь не был. Из графика В.Путина на 2014 год.