когда закончится ноябрь

Ника Кой
Когда закончится ноябрь,
вернутся старые привычки
спихнув из мыслей наш сентябрь.
забыл. оставил в куртке спички.
цветная серость облаков
уже/теперь не удивляет.
две пары шерстяных носков,
и в плеере Log Dog играет.

Истории о ведьмах все же правда.
не россказни седых старушек.
горела на костре задуманная свадьба,
разбились обе пары наших кружек.
Та родинка, что на груди и  слева
была печатью Сатаны.
мне бог отвел тебя на время,
а душу продал за штаны.

Я мразь, меня не поменяешь.
но даже так, я попрошу
кремация/цветы, ты знаешь..
.. а наше все я возле сердца доношу.