Море

Александр Стародубцев
Море. Страшит и манит –
Ширь без конца - края.
Пенится и играет
В море холмов стая.

С морем умей спорить.
Мужество – мир славит.
Только лишь то, что тонет –
Море себе оставит..


Рисунок внучки Ани.