Есть минуты... по строке

Ольга Зинякова
Есть минуты, что я не умею
Скрыть безумия страсти своей...
И стою, пред тобою робея,
Вместо слов, на губах суховей...

Есть минуты, когда я измучен,
И в смятении душою поправ,
Вновь унижен, интригой закручен,
Все брожу, сам себя изругав...

Я ловлю твое каждое слово,
И ищу отражение глаз,
И, как бога молю вновь и снова,
О, мой ангел, дай мне еще шанс...