Вдохновение от В. Гужева

Ольга Матыцина
В росе хрустальной травы луговые,
А впереди пейзажей череда...
В сердцах хранятся кольца годовые,
Нас,обручив, с природой навсегда.
Под небом семь высоких, стройных арок,
Блестят на солнце церкви купола...
Нам богом жизнь дается, как подарок,
Напутствием на славные дела.