Следы на снегу

Евгений Данилов 79
А ветер и вьюга стирают следы,
Следы что оставила ты на снегу.
Сбылись мои мрачные вещие сны,
Ушла на всегда и вернуть не смогу.

Зачем?Почему?Тебя не пойму,
Всё было на мой взгляд прекрасно.
Признания робкие первой любви,
Теперь всё ушло,всё было напрасно.

Напрасно болел и бредил тобой,
Стихи о любви читал под луной.
Напрасно себя посвятил я тебе,
Растаял твой образ в ночной тишине.

Давно уж следы твои замело,
И вьюга победно песню поёт.
Останешься в памяти ты всё равно,
А сердце простит тебя и поймёт.