Космический Огонь Живоначалия

Юлия Белозерцева
Космический Огонь Живоначалия
Насытит каждый атом, каждый квант.
Пройдём с тобой обряд Огне-венчания.
Венцы возложит сам Гермес Атлант!

Все мысли обретут психодинамику.
Нам – новую Реальность сотворять!
Лучами Света оживлять органику
И двери в Вечность – вместе отворять!

Нам Радость нужно всем аккумулировать!
Чтоб щедро по пространствам излучать.
И Высший Свет в себе ассимилировать,
От этого – Блаженство получать!

И обретать способности целительства,
И новые  всегда искать пути.
Для нашего Духовного Строительства
Лишь прочный камень сможет подойти!

Все токи наши будут благодетельны!
Возьмём энергий звёздных у светил.
Исчезнут кармы шрамы и отметины…
ТВОРЕЦ ЛЮБОВЬЮ Космос Освятил!
                14.12.2012(20.37)

фото - Скопление NGC 290 шкатулка со звездными драгоценностями