Что сниться вам, уснувшие на веки?

Феликс Комаров 2
Что сниться вам, уснувшие на веки?
Быть может лишь мгновенье бытия, развернуто в века.
Прижмурив веки,
смотрю в невыносимый этот свет,
в нем нет ответов и вопроса нет.
Что толку сеять время сквозь ладони,
считать часы не замечать года…
Мы в этой бесконечности утонем,
лишь навсегда, а может никогда
и не было ни смерти, ни рождений,
один лишь взмах незримого крыла,
одна лишь тень того, что прячется меж теней,
смахнет нас, словно крошки со стола.