Посади меня к себе на колени...

Светлана Лыбашева
Посади меня к себе на колени,
Отодвинь нежно пряди со лба,
Буду я - ясноглазая леди,
Что с любовью глядит на тебя.

Мы бы плотно задёрнули шторы
И при свете дрожащей свечи,
Продолжали свои разговоры,
Растворяясь, как звёзды, в ночи.

Я тогда бы тебе рассказала,
Что мне пусто так жить - без тебя,
За тобой я бы в море с причала,
Чем мотаться, сбив курс корабля.

Что хотела я стать тебе ближе,
Просыпаться в объятиях твоих,
Чтобы был ты единственным, слышишь?
Никогда бы не знать мне других.

Что хотела твоей быть, и только,
И хотела родить нам сынишку,
Никогда чтобы не было больно.
Разве это так много и слишком?

Что готова была отказаться
От свободы безумства пустого,
Только быть бы с тобой, не касаться
Никогда человека другого.

За тебя отдала бы я душу,
За тебя отдала бы и сердце,
Потому что лишь ты  один нужен,
Ты открыл в мою суть дверцу.

Посади меня к себе на колени,
Отодвинь нежно пряди со лба.
Я твоя ясноглазая леди
И с любовью гляжу на тебя.

Светлана Лыбашева, 2012