Я, копать в твою душу не стану...

Белякова Светлана Николаевна
Я, копать в твою
душу не стану,
мне хватит
и своей поклажи.
На струнах её играть
не буду, этот шквал
сама ещё не забуду.
Мне дороже -
душа с душой
соприкоснуться
и не обмануться.
Напоена ложью
до пьяна, нет сил
от её угара.
Хочется, искренности
чувств,а не пустых
мечтаний груз.
Хочется, наслаждаться
настоящим мгновением,
а не жить в полном
забвении.
Хочется, быть свободной
от навязчивых ограничений
и разных попечений,
сохранить бы молодым сердце,
а не упиваться слезами
с горьким перцем,
возродить радость Жизни
и Смысл Бытия,
познав самою себя.