***

Евгений Батаев
Раньше, пели на эстраде кто талантлив был и смел.
Но пришли такие дяди, кто навара захотел.
Что им было до народа,петь и просто веселить?
И решили эти дяди Шоу-бизнес закрутить.

И талант вдруг стал не важен,важно чтобы был фурор.
А артист вдруг стал продажным, и пошел тут денег сбор.
Тут талантом и не пахнет, фонограммы и стриптиз.
Покатилась вся эстрада в эти годы,с верху в низ.