Жизни людские как листья деревьев

Феликс Комаров 2
Жизни людские как листья деревьев
Так же обильны и недолговечны
Ветер прошел, опадают на землю
Время пришло, опадают на землю.

Боги ликуют и боги танцуют
Листья срывают, сплетают веночки,
Дарят букеты бессмертным богиням.

Жизни людские как листья деревьев
Время пришло, опадают на землю.