Половинки

Павлова Лена
               
             Как земля с небом венчаны,
             Перекрёстками связаны,
             Отчего же мне женщине
             Быть счастливой отказано?

                Пр. Половинка нечаянно
                Улетит не воротится,
                Не моё, а случайное
                Счастье ждёт у околицы.

            В звёздный блеск откровения
            По ночам легче верится,
            Тёплый след от падения
            Заметает метелица

                Пр. Не всегда дни погожие.
                Половиночки разные
                На земле станут схожие,
                Одной ниточкой связаны

         Но в унылый ненастный день
         Быстро сохнет распутица,
         Пусть созвездию и тебе
         Стану я верной спутницей

                Пр. Половинка отчаянно
                Промелькнёт ясным соколом,
                Но теперь не случайная-
                Я всегда буду около.