Ты напишешь мне стихи звездной ночью...

Юлия Бошарова
 http://www.stihi.ru/2012/12/02/1893 (Ишимм)
"Почитайте мне стихи..."

Ты напишешь мне стихи звездной ночью,
Яркой строчкой с переливами нот.
Пусть слова польются бережно-сочно
Мёдной сладостью из ласковых сот.

Ты споешь романс загадочно-тайный,
И листая все странички души,
Наслаждаясь звоном снежно-хрустальным,
Ты о чем-нибудь еще напиши.

Ароматом лепестков, ритмом танца
Очаруй мое сознанье, шутя.
Только с мыслью о тебе просыпаться,
Верить в сказку, ну совсем как дитя.

Ты напишешь мне письмо? На конверте
Я узнаю почерк радости глаз.
Нет счастливее меня, вы поверьте.
(Опечаталась - счастливее нас!)


14.12.2012