Лишь я и ты..

Кристина Высоцкая
На фото - моя работа, к которой были написаны стихи...

...Лишь я и ты...и больше ничего...и две судьбы в одном переплетеньи...касаться губ...хотеть лишь одного...быть рядом каждый миг...в одно мгновенье...желанна дрожь в объятиях твоих...рука к руке...и шаг за шагом рядом...и создан мир для нас...для нас двоих...другого мира больше нам не надо...не пряча взгляд...глаза не отводя..улыбкой встретить каждое движенье...и каждый миг...любить...любить тебя..твоим быть эхом...сном...и отраженьем...дышать тобой...тобой...тобой одним...стремиться вновь к твоим прикосновеньям...шептать до слез...любим...любим...любим...дыханьем быть...и чистым откровеньем...