Встреча

Алевтина Степановна Усенко
Морозная, ясная ночь на дворе,
Деревья,как в сказке, стоят в серебре.
Чудесною  ночью в сиянье луны
Снова,как прежде встретились мы.
       Милый  мой, ласковый,
       Любящий друг.
       Как мне приятно
       Тепло твоих рук.

Как хорошо нам встречаться с тобой,
И до зари мечтать под луной,
Скоро исчезнет серебряный диск,
Радостной встречи сладостный миг.
        Милый мой, ласковый,
        Любящий друг.
        Как мне приятно
        Тепло твоих рук.

Как благодарна своей я судьбе,
Что благосклонна ко  мне  и  к  тебе.
Вот и сейчас я тебе признаюсь:
Вновь без тебя я остаться боюсь....
        Милый мой, ласковый
        Любящий друг.
        Как мне приятно
        Тепло твоих рук.