Моей учительнице

Алевтина Степановна Усенко
Мы были влюблены в нее тогда.
Она казалась нам неотразимой.
Хоть юности давно прошли года,
Осталась и теперь она любимой.

Старались на нее  мы походить,
Как видеть нам её было отрадно.
Пытались также громко говорить,
Ее улыбку ждали,как награду.

Как трудно было с нами ей подчас,
Но мы ей бесконечно благодарны
И знали, что  любила крепко нас.
Мы детство  будем помнить лучезарным.

Но это все не повторится вновь,
Хоть снова память в детство возвращает.
И не вернуть ни юность, ни любовь,
Когда страницы прошлого листаем.