73. мы все грешны...

Ражап Аглиуллин
Мы все грешны слегка – жизнь такова,
Но чаще замечаем грех чужой.
Как шулер прячет карты в рукава,
Скрываем мы пороки с глаз долой.

Когда мы судим о других, тогда
Нам кажется, что мы милее всех.
Сказать в глаза боимся, как всегда,
Ведь знаем мы, что в нас есть тот же грех.

Мой милый друг, очнись, так жить нельзя,
Пожалуйста, других не осуждай.
На небе Бог – вот он и есть судья.
И правила его ты соблюдай:

До минимума ты грехи сведи,
И будешь не судим. И не суди.