Ясноглазое солнышко

Валенсия-Велиция
Ясноглазое солнышко,
           Мой герой!  Идеал!
Мое счастье и горюшко,
           Мой сюжет, сериал…
 
Огонечек, окошечко,
           Грез, мечты караван…
Мое светлое облачко.
           Перезвоны гитар…

Мое дивное полюшко,
           Мой целебный бальзам!
Сердца чистое донышко,
           Задушевный роман…

     Ясноглазое солнышко!!!