По плану

Петр Янович
Бог мир создал, за шесть лишь дней,
а мы в ответ, всю жизнь его лишь рушим.
Так жить зачем, если порождаем тень,
солнце встает а мы собой, его все глушим.

Мы опровергли сущность бытия,
ведь мы живем, что бы кого то слушать,
не ведомы нам Господа дела,
и проще молча, нам сидеть и кушать…

Зачем напрасно воздух изводить,
нам дан он, для каких то целей,
к чему все время у ТВ сидеть,
ведь рушиться семья, и слышишь – ох как много не сумели!

Возможно даже лучше,
отказавшись от всего; Сидеть, как все.
Это проще, или даже, «круче»,
оставить все как есть, и уставившись смотреть…




30.11.12