Знаешь...

Сергей Шинковский
Знаешь, наступит Лето,
Конечно же, будет жара!
И солнце будет раздето -
                Летом догола!
Знаешь, я видел море,
Песок и камни на дне...
Знаешь, я видно скоро -
                Снова вернусь к тебе!