С Путиным по жизни

Никола Маркоф
                Иные мысли об ином.

                ***
С Путиным по жизни. Из анонса телепрограммы иного ТВ.

                ***
Из Путина слов не выкинешь. Из полного собрания иных речей  В.В.Путина.

                ***
Путин нам строить и жить помогает. Из выступлений иных депутатов ГД.

                ***
Иного нет у нас пути. В Путин. Из программы иной ЕР.

                ***
Мы пойдем иным путём. В Путин в интервью Тимуру Бекмамбетову.

                ***
Зимой - Путин светит, но, не греет, летом -  наоборот. Из программы иной реформы ЖКХ.

                ***
Черное останется черным - белое останется белым. Из будущего новогоднего поздравления В.В. Путина иного народа иной РосФедерации.

                ***
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Путин. Иные мысли Путина.