А к нам Снегурочка!

Ирина Дарнина
   Экспромт на стихотворение
   Валентина Брилева
                "Снегурочка"
------------------------------------------

А к нам Снегурочка - душа!
Садится в сани... Хороша!
На радость шумной детворе
Спешит на елку во дворе.
А с нею рядом Дед Мороз
Везет подарков целый воз.
И чудо вмиг произойдет
Для тех, кто верит, счастье
                ждет.