Разбитое сердце...

Евгений Пармакли
Ты ушла из моей жизни,
Но в моём сердце ты навсегда,
Ты не знала, как любил тебя я,
Я был на всё готов ради тебя.

Но ты ушла и не дала мне
Хоть шанс на то, чтоб вернуть тебя,
Ты говорила всё будет классно,
Но это всё простые слова.

Но ты ушла и жизнь погасла,
И все мечты о чём мечтали мы
Оказались все напрасны,
И  всё это было ясно.

Но ты ушла и так и не узнала,
Что чувствовал я когда ты мне писала,
Что жил я для того, чтоб ты не страдала,
Чтоб в жизни своей ты горе не знала.

Но ты ушла и понятно мне стало,
Что всё для тебя ничего не означало,
Что любовь твоя чёрной была,
Но ты ушла и в ответ уйду и я!!!