Каждую ночь небо обнажает себя...

Ирина Фоменок
Каждую ночь небо обнажает себя,
Открывает пропасть тайн,
Каждый рассвет, солнце сжигает
Этот бездонной, звездный рай.

Каждую ночь я смотрю в небеса,
Пытаясь найти там твой след…
Твоя высота мне не слепит глаза,
Но шепот похож мой на бред.

Как будто шкала измеряемых чувств,
Взорвалась в груди у меня.
Колодец любви стал, заброшен и пуст,
Ладони заря обожгла!