Я себя тебе дарила...

Хелена Влади
 Я себя тебе дарила,
 Ты - дарил себя другой.
 Я рыдала, я бесилась,
 Ты - на всё махал рукой.

 Ты, с годами, не менялся
 И терпеть я не смогла -
 Всё, любимый - до махался!
 Дверь закрылась. Я ушла!


              16.12.2012г.