К ДНЮ РВСН

Евгений Вегович
Стоят ракетные войска
Земли родной оплот
Что пережили вы тогда
В года лихих невзгод

Пака латали мы штаны
Придя в себя от дел
Обосновался у страны
Безумный дядя Сэм

Боится мировой упырь
Огонь и света вид
Ура! Уже дымит фитиль
Захватчик будет бит