Салют гремит и залп сверкает...

Артур Максимелианович
Салют гремит и залп сверкает

То наши напролом идут вперед!

Над нами созерцает небо -

Летят снаряды и грохочет гром!

Но нипочем нам пулеметный свист,

Не страшен крик врага немого!

Мы гордо сделаем шаги вперед

Сразясь за честь и русскую свободу!!!