Одноклассники

Анна Любимова 1
Я на встречу к одноклассникам
Собираюсь целый день.
Не готовлюсь так,как к праздникам,
И представьте мне не лень.
 
Делать маску шоколадную
И мулаткою ходить.
Цель поставила я главную,
Всех моложе завтра быть!

 Припев.
 Ох, уж эти мне одноклассники!
 Все же постарели проказники.
 Сколько лет прошло ,сколько долгих зим.
 А всё помню я, как мы все сидим.

 Встретились глубокой мы осенью.
 Ну, и пусть немного мы с проседью
 Ну и пусть морщинки наметились.
 Главное ,что все же мы встретились!


 Куплет.
 Записалась к маникюрше я.
 На укладку. Все б успеть.
 На воде живу неделю я.
 Нужно срочно похудеть!

 Посмотрела строго в зеркало.
 Хороша! Ну, можно в люд!
 Не 16 ,но и  верно то ,
 Что полтинник не дадут!

Припев.
 Вот они мои одноклассники!
 Ну и постарели ж, проказники!
 Как тогда по классу не носимся,
 Но друг к другу также относимся.

 Встретились глубокой мы осенью.
 Ну, и пусть немного мы с проседью
 Ну и пусть морщинки наметились.
 Главное ,что все же мы встретились!